+7 (495) 721-90-93, +7 (495) 721-90-36

Pierre Cardin – новая коллекция деревянного багета


Уважаемые клиенты и партнёры!

Pierre Cardin

В 2013 году дом моды Pierre Cardin и знаменитая итальянская фабрика по производству багета – C.C.C. De Concilio (Чи. Чи. Дэ Кончильо) совместно разработали коллекцию багета для рам Pierre Cardin.

Pierre Cardin

Только 30 багетных салонов получили право представлять коллекцию Pierre Cardin на территории Российской Федерации. Мы рады сообщить Вам, что сеть багетных салонов «Джоконда» стала одним из официальных представителей коллекции Pierre Cardin в Москве.

Господин Пьер Карден лично принимал участие в создании дизайна багета. Поиск оптимальных форм и пропорций, выбор наиболее гармоничной палитры цветов продолжался на протяжении года.

Лучше всего о концепции товаров, выпускаемых под брендом Pierre Cardin, говорит сам автор: «Главное для меня – это форма. Потом материя, а цвет лишь последний элемент». Именно форме в коллекции Pierre Cardin уделено особое внимание.

Пять форм профиля представлены в пяти популярных оттенках. Благодаря этому Вы сможете легко подобрать стильную и эффектную раму практически для любого предмета оформления от живописи на холсте до яркого современного арт-постера.

Чем коллекция багета для рам Pierre Cardin отличается от других видов багета?

Pierre Cardin
  • «Подъёмы» орнамента покрыты специальным воском «шеллаком». При попадании света они приобретают лёгкое сияние. Орнамент багета становится более фактурным.
  • Боковую часть багета украшает логотип бренда Pierre Cardin
  • Орнамент багета – резной (вырезан из древесины). В основном для создания декора багета применяется другой способ: «наложение» пасты и затем задание её формы с помощью стальных колёс.

Коллекция багета Pierre Cardin представлена в 4 багетных салонах сети «Джоконда»:

Коллекция деревянного багета Pierre Cardin

Высокая мода Ваших стен!

Опубликовано 03.02.2014
 »  »  » Pierre Cardin – новая коллекция деревянного багета
Дорисовка на паспарту