+7 (495) 721-90-93, +7 (495) 721-90-36

Эксклюзивные рамы ручной работы из Франции

Дорогие друзья!

Французские рамы Les Cadres Gault

Cеть студий багетного дизайна «Джоконда» предлагает Вам прикоснуться к истинной роскоши и совершенству и с гордостью представляет уникальный продукт работы французских мастеров – эксклюзивные рамы «Les Cadres Gault».

Французская мастерская «RG Les Cadres Gault» – производитель эксклюзивных ручных рам для картин и зеркал. Компания была основана в 1885 году Эмилем Го, и ее 130-тилетняя история неразрывно связана с развитием основных художественных направлений в искусстве XX века -импрессионизма, постимпрессионизма, кубизма. В рамы от Les Cadres Gault оформляли свои бесценные полотна великие художники прошлого - Пикассо, Шагал, Тулуз-Лотрек, Брак, Леже.

Компания «Les Cadres Gault» и сегодня остается визитной карточкой французского ремесленного производства на мировом рынке рам для картин и зеркал. Среди ее клиентов – мировые музеи, аукционные дома Sotheby ‘s и Christie’s, лучшие галереи старинной и современной живописи, частные коллекционеры с мировым именем, знаменитые декораторы, самые известные и востребованные художники современности.

Мастера компании по-прежнему изготавливают рамы с резным и скульптурным декором вручную из традиционных материалов по старинным ремесленническим технологиям. Каждая рама уникальна и восхищает изяществом и мастерством исполнения.

Ознакомиться с образцами и разместить заказ на индивидуальное изготовление рам «Les Cadres Gault» во французской мастерской Вы можете в салонах сети «Джоконда» в ТЦ «Базар» в Жуковке и БЦ «ОЛИМПИК ХОЛЛ».

Производство рам Les Cadres Gault

Опубликовано 12.04.2017
 »  »  » Эксклюзивные рамы ручной работы из Франции
Дорисовка на паспарту